郑威波律师

点击图片,查看大图

郑威波律师系上海百林司律师事务所专职律师,毕业于山东大学,中华人民共和国注册专利代理人,并拥有医学专业背景,以办案认真细致、逻辑思维缜密、专业素质精湛见长。“当事人利益最大化”系办案所秉承的执业理念。擅长领域:知识产权(专利、商标、著作权、商业秘密)、合同纠纷(房产合同、建设合同、承揽合同、买卖合同等)、人身损害赔偿(交通事故、工伤赔偿、意外伤害)、婚姻纠纷。在代理以往的案件中,展现了极高的业务能力,获得了委托人的高度评价。
郑威波律师所属团队拥有多名从业经验丰富、社会关系广泛的律师,具有公安、专利、医学等专业背景,尤其擅长刑事辩护、知识产权、交通事故、房产纠纷、合同纠纷、商帐催收、公司法务等法律领域,并作为上海电视台《庭审直播》的特邀嘉宾律师对案件给予分析、点评,为社会大众普及了大量法律知识,获得广泛好评。
团队信念:用高尚的职业操守和出色的团队精神为客户服务
团队宗旨:敬业、诚信、高质、高效
团队目标:迅速而有效地满足客户的不同需求是我们一直追求的最高目标
团队优势:  各类案件集体讨论,集思广益、为客户探索最有利的方案,各类案件专业律师把关,专业律师承办

 

 
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录